Akulaku Bagi bagi Rezeki Belanja Gratis

Akulaku Bagi bagi Rezeki Belanja Gratis

 Halo sobat dimanapun anda berada, kali ini kita akan membahas sebuah promo penting dan besar besaran dari sebuah platform aplikasi bernama akulaku. 

Ya, seperti yang kita tahu bahwa akulaku ini adalah aplikasi multi platform yang merupakan toko online, media peminjaman uang, bahkan membeli barang dengan metode cicilan dapat di lakukan pada aplikasi ini. 

Akulaku bagi bagi rezeki


Sejak diluncurkan pada 16 Mei 2016 lalu,  akulaku telah mendapat 10 juta kali download dan memiliki rating yang bagus, itu artinya kinerja aplikasi ini sangat baik menurut pengguna, tingkat keamanan nya pun sudah terjamin dan diawasi badan yang berkaitan dengan keuangan online seperti OJK.

Akulaku kini sedang, mengadakan event promo yang lumayan populer saat ini. Dalam event nya kali ini, pihak developer aplikasi akulaku sendiri membagikan hadiah berupa barang belanja secara gratis, item apapun itu. 

Tentu, promo ini menjadi rebutan para pemburu gratisan. Sudah banyak orang yang membuktikan nya dengan item yang mereka dapatkan secara gratis tersebut. 

Penasaran? Supaya kalian gak ketinggalan, bagi yang ingin mendapatkan rezeki dari event akulaku ini, segera gabung sekarang karena promo ini tentunya akan diselenggarakan dalam waktu yang terbatas. 


Cara Belanja Gratis Di Akulaku Melalui Promo Akulaku bagi bagi rezeki. 

Nah, berikut ini panduan cara belanja gratis di akulaku. 


Pertama tama, silahkan klik link berikut daftar

Maka anda akan dialihkan ke halaman seperti pada gambar dibawah ini, untuk membantu admin mengembangkan blog ini, silahkan masukan nomor telepon (opsional) 

Promo akulaku


Ajukan pendaftaran akun. Untuk panduan mendaftar silahkan baca artikel berikut cara mendaftar akulaku dan mengajukan limit

Jika sudah punya akun dan sudah mengajukan limit, dilanjutkan dengan mengklik halaman keuangan, lalu klik ambil gratis

Promo akulaku

Nah, kamu sudah berada di halaman promo, disini anda bisa memilih barang pilihan yang ada disana, namun disini kamu memerlukan sebuah bantuan! Task yang harus dilakukan di halaman ini adalah meminta bantuan seseorang untuk mendaftar akulaku, satu teman saja yang berhasil mendaftar maka kamu bisa mendapatkan satu item yang bernilai 100rb lebih. 

Promo akulaku

Bahkan kamu juga bisa mendapatkan iPhone 11 pro versi terbaru lho! Ada juga beberapa ponsel lain yang tentu harga nya sangat mahal, bisa dapatkan dengan gratis. 

Promo akulaku

Lanjut, ke panduan berikut nya. Disini anda harus meminta bantuan kepada teman atau orang lain belum mendaftarkan ke akulaku untuk ikut gabung. 

Dengan tata cara sebagai berikut. 

Item gratis akulaku

1. Pilih produk yang diinginkan, ajak teman dengan share melalui whatsapp, 

Teman yang diajak harus mengklik link yang dishare, kemudian masukkan no. handphone untuk dapatkan voucher, 

2. selanjutnya teman yang kamu ajak masuk ke Akulaku untuk melakukan pengajuan limit kredit serta setelah berhasil mengumpulkan jumlah bantuan yang diperlukan, dapatkan voucher seharga produk yang diinginkan dan beli produk tersebut dengan voucher secara gratis 

3. Ketentuan bantuan: Teman yang kamu ajak memasukkan no. handphone pada link yang kamu share, setelah terhubung dan temanmu berhasil mendapatkan limit, akan terhitung sebagai 1 bantuan


Tips mendapatkan banyak bantuan untuk mendapatkan barang impian

  • Pertama tama, ajak lah teman atau keluarga terdekat terlebih dahulu, jika mereka mau atau memang benar benar membutuhkan aplikasi ini, maka kalian bisa bekerja sama dan saling membantu
  • Mengundang orang lain yang tidak dikenal, dengan cara membagikan promo secara random, baik melalui whatsapp, media sosial atau media lain yang memungkinkan seperti forum di Facebook atau semacam nya, pikirkan bagaimana orang akan tertarik dengan aplikasi dan supaya mereka dengan rela memberikan bantuan nya. 

Kesulitan yang dihadapi 
  • Kesulitan yang pertama adalah jarang sekali orang yang tertarik, jika promo anda asal asalan ke media sosial, harus ada taktik yang jitu. Karena jika mereka hanya mengklik link mu saja tapi tidak mengajukan limit, maka akan percuma karena poin bantuan ini akan hangus dalam waktu 7 hari jika teman tidak segera mengajukan limit akulaku nya. 



Mengambil barang gratis di akulaku

Selanjutnya, jika poin bantuan di halaman sudah terpenuhi, maka kamu bisa langsung mengambil barang tersebut seperti belanja pada umumnya dengan harga 0 rupiah. 


☑ Panduan Lengkap Hanya di Radentherader



12 komentar

  1. aku udah berhasil ngundang tp gabisa claim ? gma tuhbisa bantun ga soal nya udh bbrapa hr ini gbisa claim terus

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hubungi support atau CS aku lakukan nya di aplikasi nya langsung

      Hapus
    2. Sama aku juga, gak bisa claim.

      Hapus
  2. Kan kalo ada uang muka nya gitu kita harus bayar apa engga ya?

    BalasHapus
  3. Ini maksudnya gimana ya Rp 0???gratis cuman undang teman?? Gimana kalo nanti di tagih?? Kan aplikasi itu aplikasi kredit!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belanja gratis ini cuman masa promo akulaku aja, bayaran nya mungkin cuman ongkir doang, coba tanya ke yang lain, udah pada dapat belom.

      Hapus
    2. Dsri skemanya ini gk beda jauh dengan sistem MLM cuman berbeda kemasan aja. Kita ajak orang lain yg belum pernah daftar dengan melalui link referal akun kita sehingga kita dapet poit. Nah point ini lah yg nantinya untuk belanja.. Dan begitu seterusnya. Dan yg paling ujung atau bagi yg gak bisa dapet temen untuk ikutan gabung memalui link nya otomatis gk bisa dapet... Ini termasuk System marketing yg sasarannya justru dari custemer yg secara tidak sadar telah menjadi penggerak pemasarannya bukan hanya objek custemer.. 🙂

      Hapus
    3. Betul sekali 👏👏👏👏

      Hapus
  4. apa di lain hari tidak ada tagihan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naaah saya juga penasarn. Takutnya d lain hari ada tagihan dr toko yg mngirim hadiah gratisnya

      Hapus
  5. Apa ini nanti gak akan ada tagihan nya di kemudian hari

    BalasHapus

Posting Komentar

[ADS] Bottom Ads

Menu Halaman Statis

Copyright © 2021

RadenTherader